رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لمذاق لا يقاوم.. حضري البسكويت بالكاسترد

متابعة- بتول ضوا

انغمس في حلوى فريدة ومنعشة ومثالية لموسم الصيف حضري بسكويت بالكاسترد. وتمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

– بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة

– حليب : 2 كوب (سائل)

– سكر : نصف كوب

– بسكويت الشاي السادة : 2 باكيت

– النشاء : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

• يُمزج الحليب والسكر في قدر ويُقلب جيدًا باستخدام خلاط يدوي أثناء التسخين حتى يغلي المزيج ويذوب السكر تمامًا.

• حرك الخليط باستمرار بعد إضافة النشا حتى يلتصق ببعضه البعض.

• رشي مسحوق الكاسترد على الخليط واتركيه يغلي برفق على نار خفيفة حتى يتكاثف ويحافظ على شكله.

• ضعي نصف كمية البسكويت في قاعدة أكواب التقديم.

• نسكب الكاسترد على البسكويت الموجود بالفعل في الأكواب.

• بعد دهن البسكويت المتبقي على الوجه ، ضعي الأكواب جانبًا لتبرد الكاسترد قبل وضعها في الثلاجة لحوالي ثلاثين دقيقة. أخيرًا ، قدمي الكؤوس المبردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي