متابعة- بتول ضوا
انغمس في حلوى فريدة ومنعشة ومثالية لموسم الصيف حضري بسكويت بالكاسترد. وتمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم
المقادير
– بودرة الكاسترد الجاهزة : 3 ملاعق كبيرة
– حليب : 2 كوب (سائل)
– سكر : نصف كوب
– بسكويت الشاي السادة : 2 باكيت
– النشاء : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
• يُمزج الحليب والسكر في قدر ويُقلب جيدًا باستخدام خلاط يدوي أثناء التسخين حتى يغلي المزيج ويذوب السكر تمامًا.
• حرك الخليط باستمرار بعد إضافة النشا حتى يلتصق ببعضه البعض.
• رشي مسحوق الكاسترد على الخليط واتركيه يغلي برفق على نار خفيفة حتى يتكاثف ويحافظ على شكله.
• ضعي نصف كمية البسكويت في قاعدة أكواب التقديم.
• نسكب الكاسترد على البسكويت الموجود بالفعل في الأكواب.
• بعد دهن البسكويت المتبقي على الوجه ، ضعي الأكواب جانبًا لتبرد الكاسترد قبل وضعها في الثلاجة لحوالي ثلاثين دقيقة. أخيرًا ، قدمي الكؤوس المبردة.