رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

طريقة مبتكرة لتخزين الكوسا بعد تقويرها ستدهشك

متابعة – علي معلا:

إن كنتِ امرأة عاملة، وتحتاجين لتخزين بعض الخضراوات التي تأخذ بعض الوقت في إعدادها، وخاصة تلك التي يتعين عليكِ حفرها، مثل الكوسا والباذنجان، نقدم لكِ طريقة تخزين الكوسا للحشي في الثلاجة.

طريقة تخزين الكوسا المقورة:

1. قومي بغسل حبات الكوسا جيداً.

2. قوري حبات الكوسا وأفرغي قلبها باستخدام أداة التقوير (المحفرة).

3. أعيدي غسل حبات الكوسا جيداً بعد عملية التقوير.

4. جففي حبات الكوسا جيداً.

5. ضعي حبات الكوسا بعد التأكد من تجفيفها بداخل أكياس حفظ الطعام بالفريزر، مع الحرص على تفريغ الهواء من الأكياس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي