متابعة _ لمى نصر:
يعدّ الليزي كيك بزبدة الفول السوداني من أسهل الحلويات التي يمكن صنعها. كما أن طعمه محبوب من قبل جميع الأعمار ويمكن حفظه لبضعة أيام في الثلاجة.
وفيما يلي سنشرح لكي خطوات تحضير الليزي كيك بزبدة الفول السوداني.
-في البداية امزجي في وعاء علبة من الحليب المكثّف المحلى مع 4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو وملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني.
-وبعد ذلك اسكبي في وعاء آخر نصف كوب من الحليب السائل. ثمّ أضيفي نصف كوب من الفستق المحمص و250 غرام من البسكويت السادة المطحون وحرّكي جيّداً.
-وبعدها اسكبي مزيج الكاكاو فوق مزيج البسكويت وحرّكي المكوّنات جيّداً حتى تمتزج مع بعضها.
-ثمّ ضعي المزيج في قالب الفريزر المبطّن بورق نايلون. وبعد ذلك ضعي القالب في الثلاجة لمدة تترواح من 3 إلى 4 ساعات على الأقل.
-وأخيراً وبعد مرور الوقت قدّمي الكيك وهو بارد على سفرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.