متابعة _ لمى نصر:
أوراق الغار هي عبارة عن أوراق عطرية تُستخدم غالباً في الطهي لتعزيز وإضافة نكهة خاصة للطعام.
وفي السطور التالية سنعرض لكم أهمية استخدام أوراق الغار في تحضير الطعام.
1-تتمتع أوراق الغار بخصائص تعالج الإفرازات المهبلية. لذلك فهي تساعد في تنظيم مشاكل الدورة الشهرية.
2-يعالج مشروب أوراق الغار الأرق ويساعد على النوم بشكل صحي.
3-تحتوي أوراق الغار على حمض اللوريك. لذا فهي فعّالة جداً في طرد الحشرات.
4-تضفي أوراق الغار النكهة والمذاق الفريد واللذيذ عند طهي الطعام.
5-تساعد أوراق الغار في تعزيز الشعر الصحي والقوي.
6-تساعد أوراق الغار على تنظيف الأسنان وتبييضها.
7-تعالج أوراق الغار الالتهابات وحصوات الكلى.