رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بدون أن يتغير طعمها وقوامها.. إليك طريقة حفظ المحاشي بأنواعها

متابعة- غرام محمد

عند تحضير طبخة المحاشي بأنواعها كالكوسا والباذنجان والملفوف واليلنجي. تحتاجين الى الكثير من الوقت والجهد لتحضيرها. لذلك أحضرنا لك خطوات بسة تريحك جداً لحفظ جميع أنواع المحاشس للاستفادة منها في وقتٍ لاحق:

يمكن وضع محشي الباذنجان. والكوسا. والفلفل بعد التقوير في الثلاجة دون غسيل. ولكن علينا وضعه في أكياس محكمة دون أن تطوله المياه نهائيا. ونضع الأكياس مغلقة بعيدا عن الأطعمة حتى لا يفسد المحشي.

ويترك المحشي في الثلاجة لمدة لا تزيد عن يومين. قبل تحضيره. وتقديمه لأن طول مدة تخزينه قد يتسبب في ذبوله وتعفنه.

– يمكنك تخزين المحشي وبه حشوته من الأرز والخلطة في الثلاجة. ولا بد من وضعه بنفس الحلة التي ستتم تسويته بها. ولا بد أن تكون التسوية ثاني يوم الحشو. وتوضع عليه الشوربة المغلية. لتسويته بالشكل الصحيح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي