رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الفشار للنساء.. بين الفوائد والأضرار

الفوائد الصحية للفشار للنساء الفشار أو البوب كورن ليس مجرد...

تعرف عليها.. أسهل طريقة لتجفيف المشمش

متابعة- غرام محمد

توجد الكثير من الطرق البسيطة لتجفيف المشمش وحفظه من الموسم إلى الموسم الآخر.و سنعرفك اليوم على أسهل الخطوات لتجفيفه:

يغسل المشمش جيدا ويجفف بفوطة نظيفة.

يقطع من المنتصف لكن ليس لآخر الثمرة، وتزال البذور.

يوضع الماء والسكر على نار متوسطة يترك حتى يغلي.

يضاف المشمش ويترك لمدة 5 دقائق.

يسخن الفرن عند درجة حرارة 130.

يرص المشمش في صينية مغطاة بورق الزبدة.

يدخل المشمش في الفرن لمدة لا تقل عن 6-8 ساعات.

يقلب المشمش على الجهة الأخرى بعد كل ساعة مع الضغط على كل ثمرة حتى تخرج  السوائل منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي