متابعة _ لمى نصر:
صوص الباربكيو من الصلصات الشهية التي يحبها الكثير من الناس، يمكنك إضافته مع الشواء فهو سهل ولذيذ ومذاقه يضيف نكهة أخرى للطعام..
طريقة التحضير
على نار متوسطة، أضيفي خل التفاح والماء وصلصة الصويا ومسحوق البصل ومسحوق الثوم والقرفة والفلفل الأسود ونصف الخردل ونصف ملعقة صغيرة من السكر واتركي الخليط حتى يغلي.
بعد ذلك، اتركي الخليط يغلي لمدة دقيقة مع التحريك باستمرار. نضيف باقي المكونات مع التحريك باستمرار حتى يغلي المزيج ويثخن، ثم اتركيه ليبرد تماماً قبل الاستخدام.