متابعة- بتول ضوا
هوت شوكليت من ألذ النشروبات الساخنة التي لها عشاقها في جميع أنحاء العالم. حضريه بالطريقة المكسيكية وتمتعي بمذاق لا يقاوم
المقادير
كاكاو: 5 ملاعق كبيرة
الأعشاب: 1 ملعقة كبيرة
مستخلص اللوز: 1/2 ملعقة صغيرة
ماء: كوب واحد
حليب مكثف محلى: 1 كوب
سكر: 2 ملعقة كبيرة
القرفة: 1 ملعقة صغيرة (مطحونة)
طريقة التحضير
سخني كمية وفيرة من الماء ومسحوق الكاكاو والسكر والحليب المكثف وخلاصة اللوز والفانيليا والقرفة في قدر.
يقلب المكونات ويترك حتى يغلي.
صب الهوت شوكليت في أكواب التقديم وقدمها ساخنة.