متابعة- غرام محمد
اذا كنت من السيدات اللواتي يعانين من تشرب الباذنجان للزيت أثناء قليه. فهذه المشكلة أحضرنا لها الحل. تعرفي عليه فيما يلي:
يمكنك قلي الباذنجان بدون استخدام الزيت. ويتم الأمر عن طريق تقطيعه إلى شرائح ثم يوضع في ماء مغلي ويتم إضافة ملعقتين ملح ويترك 15 دقائق حتى يتغير لون المياه إلى اللون البني.
بعدها يتم التصفية. ويتم إضافة بعض الزيت على شرائح الباذنجان. حتى يصبح لونه ذهبي.
يمكنك استخدام قطع من المنديل لتجفيف الزيت الذي امتصه الباذنجان.
وهناك من يفضل وضع شرائح الباذنجان على الصينية. ويتم رش الملح ثم يتم وضع بعض من الدقيق على الوجهين. وتسخين الزيت. وقلي الباذنجان حتى يصبح لونه ذهبي.