رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جينفير لوبيز تحتفل بعيد الشكر لوحدها دون طليقها بن أفليك

احتفلت النجمة جينيفر لوبيز بعيد الشكر هذا العام بعيدًا...

نجوم يتألقون لدعم الأطفال في أمسية خيرية

في أجواء مليئة بالأمل والعطاء، استضافت المكتبة الوطنية الفرنسية...

متى ينتهي تمرد المراهق؟

فهم مرحلة التمرد عند المراهقين تعتبر مرحلة المراهقة من أمتع...

الدوري الإماراتي .. الكشف عن المرشحين لجوائز شهر نوفمبر

كشفت رابطة المحترفين الإماراتية، اليوم السبت، عن قائمة المرشحين...

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

لا تفغلي عن هذه الأشياء الهامة عند تقطيع المانجو وتناولها

المتابعة – علي معلا:

استخدم الصينيون القدماء المانجو اللذيذة كجهاز هضمي فعال وقوي ، خاصة بعد تناول وجبة دسمة غنية بالدهون. تحتوي المانجو ، مثلها مثل جميع ثمار البرتقال ، على نسبة عالية جدًا من البيتا كاروتين ، وهي مادة يوصي بها الأطباء للوقاية من أمراض السرطان المختلفة.

في هذا المنشور ، سنراجع مجموعة من النصائح لتقطيع المانجو والاستمتاع بها مع العائلة:

1. امسك المانجو في وضع مستقيم ، بحيث يكون الجانب العلوي للأعلى ، ثم قطعه من أعلى إلى أسفل على طول القلب بحيث يتم تقسيم المانجو إلى جزأين ، والتي يمكن بعد ذلك تقطيعها إلى مكبات صغيرة أو شرائح حسب الرغبة.

2. على عكس ما يعرفه الكثير من الناس ، فهذه الفاكهة سهلة الاستخدام وسهلة الاستخدام ، ويمكن تناولها أثناء إنقاص الوزن. وبالنسبة لمرضى السكر الذين يتبعون نظامًا غذائيًا بسبب المرض ويحبون تناول الفاكهة ، فمن المستحسن أن تكون طبيعية طعم حلو يبقيهم بعيدًا عن الحلويات الغنية بالدهون والسكرية.

3. الأصدقاء الذين لديهم حساسية من بشرة المانجو ، يمكنك أن تطلب من شخص ما مساعدتك في تقشيرها ، حتى تتمكن من تذوق مذاقها.

4. يمكنك الاستمتاع بالطعم الرائع للمانجو في الكوكتيلات ، أو هرسها لصنع الآيس كريم.

5. بالنسبة لطريقة الحفظ ، يوصى بتخزين المانجو الناضج في الثلاجة لمدة أسبوعين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي