متابعة – لجين اسماعيل :
التبريد ضروري لبعض العناصر مثل الزبدة أو الخبز أو الخضار أو الفاكهة ، ولكن في درجات الحرارة المنخفضة تفقد العديد من الأطعمة طعمها وطعمها ولونها وملمسها ، لذلك دعونا نلقي نظرة على الأطعمة التي يجب التوقف عن تخزينها في الثلاجة.
الموز
يحتاج الموز إلى درجة حرارة الغرفة لسببين: درجات الحرارة الدافئة تساعد الثمرة على النضج ، والضوء والهواء يبطئان من عملية التحلل.
أعشاب طازجة
- يصعب الحفاظ على الأعشاب طازجة لفترة طويلة بسبب التخزين غير السليم.
- الأعشاب مثل الريحان والزعتر وإكليل الجبل تفقد مذاقها وتجف في الثلاجة.
- بدلًا من ذلك ، ضعيها مغمورة في ماء بدرجة حرارة الغرفة في كوب صغير بساق على منضدة مطبخك بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
الدجاج المطبوخ
- يمكن أن يفسد الدجاج المطبوخ بعد أكثر من يومين أو ثلاثة أيام في الثلاجة.
- ولن يفسد النكهة فحسب ، بل إن تخزينه في درجات حرارة منخفضة يمكن أن يدمر قوامه وطعمه.
العسل
- يتمتع العسل بعمر افتراضي طويل ولن يفسد في درجة حرارة الغرفة.
- سيؤدي تخزين العسل في الثلاجة إلى تجميده ، مما يجعل من الصعب إزالته من البرطمان. يرجى وضعها على رف بارد بعيداً عن الضوء.
المانجو غير الناضج
لا ينبغي تبريد المانجو غير الناضج ، لأن التبريد سيؤخر نضج المانجو ويجعل المانجو صلبة.