المتابعة – علي معلا:
المشمش والزبيب والفواكه المجففة والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك ، ولكن نظرًا لأنها أثقل من خليط الكيك ، يمكن أن تتكتل في بعض الأحيان معًا في القاع. لمنع ذلك ، استخدم الدقيق الحرفي.
المكونات المطلوبة:
1. دقيق.
2. الفاكهة المجففة.
3. المكسرات.
الطريقة الأولى – غطي الزبيب والزبيب بالدقيق:
1. نخل الدقيق في وعاء مسطح.
2. لف المشمش والزبيب في الدقيق حتى يغطى بالكامل.
3. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.
الطريقة الثانية – التسخين:
1. صب الدقيق في طبق ضحل.
2. المكسرات والفواكه الدافئة.
3. غطي المكسرات والفواكه بالطحين.
4. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.