متابعة- بتول ضوا
محشي الكوسا باللبن، من الأطباق التي يشتهر بها المطبخ العربي. حضريها الآن بأسهل الخطوات..
المقادير
كوسة: 1 كجم (منحوتة)
اللحم: نصف كيلو
لوز: 200 جرام (مقطع)
– حليب: 2 لتر (شنينة)
النشا: 3 ملاعق صغيرة
شوربة دجاج: قطعتان
فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة: 1 ملعقة صغيرة
زيت نباتي: 2 ملعقة كبيرة
ملح: 1 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. يقلب اللوز ويوضع جانباً ويضاف اللوز بعد أن يقلى اللحم المفروم.
2. تُحشى الكوسا باللحم المفروم.
3. اقلي الكوسة في الزيت.
4. نضع الحليب في القدر ونضعه على النار ونضيف النشا ومرق الدجاج ونقلب جيداً ثم نضيف الكوسة المقلية ونطهى لمدة ربع ساعة.