رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

وصفة سحرية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة كالمطاعم

المتابعة – سماح اسماعيل:

نعلم جميعًا أن البطاطس المقلية ليست الخيار الأفضل للأشخاص الذين يريدون الحفاظ على صحتهم ونحافتهم. لكن يمكن تناوله مرة في الأسبوع أو عشرة أيام.

من المهم اتباع وصفة الخل الأبيض التي تتطلب الماء والبطاطس وزيت القلي وملعقة كبيرة من نشا الذرة وملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض حتى تصبح مقرمشة كما هي في المطاعم.

1. قشري البطاطس وقطعيها إلى شرائح.

2. ضعي شرائح لحم الخنزير في وعاء وأضيفي الخل الأبيض.

3. أضف الماء البارد واتركه لمدة 10 دقائق.

4. صفي البطاطس وصفّيها.

5. يرش بالنشا.

6. سخني الزيت إلى 160 درجة مئوية وأضيفي البطاطس.

من الأفضل قليها على دفعتين حتى تصبح مقرمشة تمامًا ، وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت على حرارة 180 إلى 190 درجة مئوية لمدة 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي