رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حيلة ذكية لمنع فوران القهوة على البوتاجاز بشكل مفاجئ

شارك

المتابعة – سماح اسماعيل:

من المشاكل المتكررة التي تواجهها معظم ربات البيوت عند تحضير القهوة أنها فجأة تزبد على الموقد دون معرفة السبب.

ومع ذلك ، فإن تنظيف جهاز طهي الأرز كل يوم أمر مرهق للغاية ، وإليك بعض النصائح لمنع انسكاب القهوة:

1. ضع الملعقة الخشبية على برميل القهوة ، عندما تبدأ القهوة في الغليان ، تظهر الفقاعات على جانب القدر ، ثم تنتقل إلى المنتصف وتبدأ في الارتفاع ، ولكن عندما يلمس السائل الملعقة الخشبية ، ستظهر الفقاعات تنفجر وينخفض ​​مستوى السائل في الوعاء.

2. الملعقة الخشبية أبرد من السائل ، وسوف تتقلص الفقاعات شديدة السخونة بسبب اختلاف درجات الحرارة عند اصطدامها بالملعقة الباردة.

3. الحرص على عدم وضع القدر على النار لفترة طويلة وليس في المطبخ.

مقالات ذات صلة