رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

7 حيل سحرية تمنع أقراص المعمول من الالتصاق بالقالب ستدهشك

المتابعة – علي معلا:

إلتصاق عجينة المعمول بالقالب من أكثر الأمور المزعجة في تحضير المعمول للعيد. يعود سبب اصطدام عجينة المعمول إلى أن القالب به زخارف وأنماط لا يمكن تحريرها ، أو لأن العجين طري ومتقطع. على أي حال ، في هذه المقالة سوف نستعرض بعض الطرق لمنع المعمول من الالتصاق بالقالب:

1. عجينة المعمول المصنوعة من السميد والدقيق هي الأسهل في التحضير لأن السميد يسمح بدخول الهواء بين القالب والمعمول.

2. ضعي القالب في كيس نسائي جديد نظيف وشفاف ، ضعي كرات المعمول في القالب ، اضغطي عليها ، اسحبي الكيس للخارج عند إخراجه ، ستخرج كرات المعمول بسهولة.

3. ضعي طبقة رقيقة من الغلاف البلاستيكي بين حبات المعمول والقالب ، افتح الكيس ، واضغط على حبيبات المعمول في القالب ، وسوف يخرج بشكل مثالي.

4. ضعي العجينة في الثلاجة حتى تتماسك وتلتصق بها الزبدة أو السمن مما يجعل التشكيل أسهل وأسرع.

5. نوصي بوضع كل صينية معمول محضرة في الثلاجة لفترة من الوقت قبل الخبز لضبط النمط على حبات المعمول.

6. ضعي القليل من الدقيق على قالب المعمول حتى لا يلتصق المعمول.

7. عند عمل عجينة المعمول لا تعجنها لفترة طويلة وإلا ستنتشر بسرعة ، وبعد خلط المكونات بالتساوي توقف عن عجنها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي