رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التهاب الأذن وطرق علاجه

ما هو التهاب الأذن؟ التهاب الأذن هو حالة شائعة تحدث...

احتمال غياب إينيجو مارتينيز عن مواجهة برشلونة ولاس بالماس

أشارت صحيفة (سبورت) الإسبانية إلى أن مدافع برشلونة إينيجو...

3 أبراج لا تعترف بالخطأ.. هل أنت منها؟

الأبراج والتحدي في الاعتراف بالخطأ تمر الحياة بمجموعة من المشاكل...

هل تكشف عيناك عن سر مرضك؟ دراسة مذهلة تربط صحة العين بالخرف المبكر

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن عينيك قد تكون نافذةً...

الدوري الإسباني (15): فالنسيا في ضيافة ريال مايوركا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ريال مايوركا وفالنسيا مباريات الجولة...

لن تخطر في بالك.. 5 أطعمة احذروا وضعها في الخلاط الكهربائي

المتابعة – علي معلا:

منذ أن تم اختراع الخلاط الكهربائي وانتشاره في آلاف المنازل ، فقد أصبح جهازًا لا غنى عنه ، والذي يمكن أن يسهل بشكل كبير حياتنا اليومية في المطبخ.

يمكن أن تطحن وتفرم وتفرم وتخلط الطعام حسب رغباتنا ، لكن بالرغم من ذلك يجب الحرص على عدم وضع جميع أنواع الطعام في الخلاط ، وفيما يلي أبرزها:

1. الخضار الورقية.

على الرغم من أن الخضار الورقية لها فوائد صحية كبيرة ، وخاصة الألياف التي تحتوي عليها ، إلا أن تركها في الخلاط في درجة حرارة الغرفة يمكن أن يفسد ويتحول إلى اللون البني ، لذلك يوصى بإبقائها في الثلاجة لمدة لا تزيد عن 5 أيام دقائق ، ثم وضعها في الخلاط. . .

2. الفاكهة المجمدة.

لا شك أن الفاكهة المجمدة تسهل علينا عمل العصائر والكوكتيلات ، خاصة عندما لا تكون الفاكهة في موسمها ، لكن يجب الحرص على عدم وضعها في الخلاط فور إخراجها من الفريزر. متجمدة ويمكن أن تتسبب المواد الصلبة في تشقق شفرات الخلاط وإتلافها ، لذلك يتعين علينا إخراج الفاكهة المجمدة أولاً حتى تذوب قليلاً.

3. المكسرات.

المكسرات وحبوب القهوة وبعض البقوليات من الأطعمة الصلبة والقاسية التي عند وضعها في الخلاط الكهربائي يمكن أن تتسبب في تلف الجهاز من الداخل ، مما يتسبب في تشقق الشفرات أو كسرها ، مما يجعل من الصعب علينا الخلط أو التقطيع. كانت الأشياء المكسرة سميكة وليست كما أردناها.

4. الثوم أو الفلفل الحار.

تكمن المشكلة الرئيسية في الثوم والفلفل الحار في أنه عندما نقطعها و / أو نمزجها في خلاط كهربائي ، ليس من السهل إزالة البقايا من وعاء الخلط ، ويمكن أن تدوم رائحتهما وطعمهما القويان لفترة طويلة ، الأمر الذي يمكن يمكن أن يسبب تغيرات في طعم الطعام والعصائر. نقوم بإعداده لاحقًا في الخلاط.

5. الطماطم.

لا يجب تحضير صلصة الطماطم في الخلاط لأنها تتسبب في دخول الهواء إلى الداخل مما يؤدي إلى تحول لون الصلصة إلى اللون الوردي.

كما كان من الصعب إخراج بقايا الطماطم من الخلاط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي