المتابعة – علي معلا:
اللحم المفروم هو أحد المنتجات التي نضيفها إلى العديد من الأطباق ، ولكن غالبًا ما يتم الخلط بيننا وبين كيفية ضمان جودة اللحوم.
في هذه المقالة ، سنراجع القواعد المناسبة لشراء اللحم المفروم:
1. تجنب اللحوم المجمدة (المعلبة).
بالنسبة للحوم الطازجة ، نظرًا لأن اللحوم المجمدة أو المعلبة لا تعرف مصدرها أو المكونات التي تمت إضافتها إليها للحفاظ عليها ، فقد لاحظت بالتأكيد اختلافًا في المذاق بين الاثنين.
2. اطلب من الجزار أن يعطيك 80٪ لحم قليل الدهن و 20٪ دهون.
غالبًا ما نتجنب أطباق اللحوم التي تحتوي على دهون ، لكن الحقيقة هي أن أفضل ما في اللحم المفروم هو أنه يحتوي على بعض الدهون التي تساعد على تماسكهم معًا ، كما يذوب عند بدء الطهي.
3. تأكد من إغلاق الغطاء مباشرة بعد تقطيع اللحم.
عند شراء اللحم المفروم قد تلاحظ أن لونه وردي مما يدل على جودة اللحم ولكن عند تعرضه للهواء ستجد أن لونه يتغير إلى الأحمر الغامق لتجنب ذلك بعد خروج اللحم في مفرمة اللحم ، تأكد من ترك الجزار يغطيه مباشرة بالبلاستيك الشفاف لعزل الهواء والحفاظ على جودة اللحم لأطول فترة.