• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الجمعة - 29 سبتمبر 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

الرئيسية لايف ستايل

بجانب السلطة أو الخضار المقطعة.. برجر اللحم بالشوفان وجبة خفيفة ومثالية للريجيم

الأربعاء - 10 مايو 2023
A A

متابعة- بتول ضوا

برجر اللحم بالشوفان. من الأطباق الخفيفة والمثالية للريجيم حضريه الآن وقدميه مع السلطة أو الخضار المقطعة.

المقادير

لحم مفروم: 500 جرام

البصل: 1 (مبشور)

البقدونس: 1 ملعقة كبيرة (مفروم)

دقيق الشوفان: 3 ملاعق كبيرة (مسحوق)

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

كمون: 1/4 ملعقة صغيرة (مسحوق)

مزيج التوابل: 1/4 ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي اللحم المفروم جيداً مع الشوفان والبصل والبقدونس.

يتبل بالملح والفلفل والبهارات والكمون.

شكلي الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم.

دهن صينية الخبز بالدهن وضعي كرات اللحم فيه.

ضعيها في الفرن على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم ويصبح لونه بنيًا.

قدميها دافئة مع السلطة أو الخضار المشوية حسب الرغبة.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

الدكتورة عارفة لطفي

برجر اللحم بالشوفانريجيمسلطةمقادير
شاركشاركارسلشارك


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • سياسية الخصوصية
  • شروط الاستخدام

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى