متابعة -زهراء خليفة
يعتبر الميني برجر من الأطعمة التي يحب الكثير من الناس تناولها ، سواء أكانوا بالغين أم أطفالًا ، مما يدفع الكثير من الناس لشرائها من المطاعم والأسواق.
قدمت الشيف محمد حامد طريقة عمل الميني برجر عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك كالتالي .
المقادير:
ميني كايزر
(البرجر)
لحمة مفرومة
بصلة
كزبرة فريش
بهارات كفتة
ملح
فلفل أسود
(لعمل الساندوتش)
طماطم شرائح
مايونيز
طريقة التحضير:
نفتح الميني كايزر ونحشيه بالمايونيز والطماطم ثم نضع البرجر “ويمكن أن نضع كابوتشي” ثم نضع خلة في الميني كايزر حتى نثبته ثم نضع على الخلة حبة طماطم شيري أو زيتون أخضر ونكرر حتى الإنتهاء من الكمية ويقدم بالهنا والشفا
(لعمل البرجر)
في الكبة نضع كل المكونات ونفرمها جيداً حتى يتكون خليط البرجر ثم نشكله على شكل كرات صغيرة متساوية ثم في طاسة ساخنة على النار نضع شرائح البرجر ونشوحه.