رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذريها.. أضرار وضع زهر الليلك داخل المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل زهر الليلك يُعتبر من الأزهار الجميلة التي...

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

دراسة حديثة: أصوات الطبيعة تخفف من التوتر

كشفت دراسة حديثة عن تأثير إيجابي للأصوات الطبيعية، مثل...

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

تصفيات أوروبا لكأس العالم… قواعد وآليات

يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، لإجراء قرعة التصفيات...

طريقة مبتكرة لتحضير فلافل مقرمشة دون أن تتشرب زيت

المتابعة – علي معلا:

الفلافل ، أو الفلافل ، من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين في الوطن العربي ، حيث اشتهرت بطعمها اللذيذ ، ووصفاتها التي لا تضاهى ، وأصبحت جزءًا من التقاليد الشعبية في كثير من المجتمعات.

مشكلة الطهي أنه يمتص الكثير من الزيت أثناء القلي ، مما يجعله طعامًا لا يحظى بشعبية لأولئك الذين يرغبون في الحفاظ على وزن صحي دون اكتساب كيلوغرامات إضافية.

لهذا السبب يوصى بتحويل الفلافل إلى وصفة صحية قدر الإمكان ، ويمكن القيام بذلك من خلال بضع خطوات بسيطة.

نحضر المزيج ونمزج المكونات جيداً ، ثم نخلط في أوعية منفصلة ملعقة كبيرة من النشا وملعقة أخرى من صودا الخبز وبيضة واحدة.

قلّبي المزيج جيدًا حتى يتجانس تمامًا ، ثم أضيفي خليط الفلافل ، ثم اصنعي الأقراص وابدئي عملية القلي.

في هذه الحالة ، لن يمتص الجهاز اللوحي الكمية المعتادة من الزيت لأنه يحتوي على طبقة عازلة حوله ، وهي خليط من البيض والبيكربونات والنشا.

هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج أيضًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي