المتابعة – علي معلا:
الفلافل ، أو الفلافل ، من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين في الوطن العربي ، حيث اشتهرت بطعمها اللذيذ ، ووصفاتها التي لا تضاهى ، وأصبحت جزءًا من التقاليد الشعبية في كثير من المجتمعات.
مشكلة الطهي أنه يمتص الكثير من الزيت أثناء القلي ، مما يجعله طعامًا لا يحظى بشعبية لأولئك الذين يرغبون في الحفاظ على وزن صحي دون اكتساب كيلوغرامات إضافية.
لهذا السبب يوصى بتحويل الفلافل إلى وصفة صحية قدر الإمكان ، ويمكن القيام بذلك من خلال بضع خطوات بسيطة.
نحضر المزيج ونمزج المكونات جيداً ، ثم نخلط في أوعية منفصلة ملعقة كبيرة من النشا وملعقة أخرى من صودا الخبز وبيضة واحدة.
قلّبي المزيج جيدًا حتى يتجانس تمامًا ، ثم أضيفي خليط الفلافل ، ثم اصنعي الأقراص وابدئي عملية القلي.
في هذه الحالة ، لن يمتص الجهاز اللوحي الكمية المعتادة من الزيت لأنه يحتوي على طبقة عازلة حوله ، وهي خليط من البيض والبيكربونات والنشا.
هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج أيضًا.