رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فهد البطل” يحل أزمة الفنان محمود البزاوي

تم حل أزمة الفنان المصري محمود البزاوي، التي نشأت...

الدوري البلجيكي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

استقر ترتيب هدافي الدوري البلجيكي بعد نهاية منافسات الجولة...

ميكيل أرتيتا يرفض رحيل مدافع آرسنال إلى الدوري الإسكتلندي

كشف تقرير صحفي، أن المدرب الإسباني، ميكيل أرتيتا، المدير...

الدوري المصري (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

دبس التوت.. العلاج الطبيعي لتقرحات اللسان والوقاية منها

فوائد دبس التوت في علاج تقرحات اللسان يعتبر دبس التوت...

احذري هذه الأخطاء الشائعة أثناء الطهي

المتابعة – علي معلا:

قد تكون ربة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام ، لكن لا يزال بإمكانك ارتكاب بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.

على سبيل المثال ، أحد الأخطاء هو أنك تضع الكثير من اللحم في القدر. لكي تتمكن من طهيها جيدًا ، من الضروري إبقاء القطع متباعدة.

أيضًا ، لم تقم بإضافة الملح الكافي إلى الماء المغلي للمعكرونة ، في هذه الحالة حتى إذا أضفت الصلصة لاحقًا ، فلن تحصل على طعم لطيف ، لذلك في هذه الحالة ، تذكر إضافة ملح كل 300 دقيقة ملعقة صغيرة الملح هو غرام مهم من المعكرونة.

الإفراط في طهي الثوم خطأ أيضًا. من الأفضل عدم القيام بذلك أكثر من دقيقتين إلى 3 دقائق قبل إضافة المكونات الأخرى لأن حرق الثوم غالبًا ما يكون له تأثير سلبي جدًا على نكهة الطبق ، لذا انتبه الآن وانتبه إلى تلك الأطباق المميزة التي كنت تعتقد أنها بسيطة. ولكن يمكن أن يفسد توقيعك الذوق الخاطئ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي