رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

ممارسات تؤدي إلى ارتفاع ضغط الدم

فهم ارتفاع ضغط الدم وأسبابه ارتفاع ضغط الدم هو حالة...

إشارات على ساقيك تنذرك بهذا النوع من السرطان

الأعراض المحتملة التي قد تشير لنوع معين من السرطان في...

الزمردة الملعونة تعود إلى مالكها الأصلي بعد فقدانها لمدة 23 عام

أثارت "الزمردة الملغومة"، التي يُعتقد أنها "ملعونة"، أزمة عالمية...

الروبوت الجراحي: إنجاز نوعي في جراحة القلب بالمملكة العربية السعودية

في خطوة تعكس التقدم التكنولوجي والابتكار في المجال الطبي،...

بجانب المقبلات.. حضري صينية الكفتة بالبطاطس

متابعة- بتول ضوا

صينية الكفتة بالبطاطس من وصفات الكفتة الشهية والمميز، حضريها الآن وقدميها بجانب المقبلات..

المقادير

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

الطماطم: 2 (شرائح)

بطاطس: 2 (مقشرة ومقطعة)

– كفتة لحم: 1 كيلو

مرق الدجاج: 1 كوب

معجون الطماطم: 2 ملعقة كبيرة

عصير الليمون: 1

نعناع مجفف: 1 ملعقة صغيرة

الثوم: 4 فصوص (شرائح)

ملح: 1 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

الفلفل: قرن

طريقة التحضير

نضع زيت الزيتون في طبق للخبز ونضع طبقة من شرائح الطماطم والبطاطس والكفتة.

يُمزج مرق الدجاج مع معجون الطماطم ، ثم يُضاف عصير الليمون والنعناع والثوم ويُحرّك حتى تمتزج جميع المكونات جيدًا.

تبلي الخضار وكرات اللحم بالملح والفلفل الأسود ، ثم اسكبي مرق الدجاج فوق الطبقة.

أضف رشة من الفلفل الحار في الأعلى.

غطي صينية الخبز بورق قصدير ، اخبزيها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ، واستمتع بها وهي ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي