رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

حيلة ذكية لفرم اللحم في المنزل ستدهشك

المتابعة – سماح اسماعيل:

احتفظ دائمًا بأكياس من اللحم المفروم في الفريزر ، لأنها تقدم إضافة لذيذة للعديد من الأطباق ، خاصة للأطفال الصغار الذين لا يستطيعون مضغ قطع اللحم ذات الحجم العادي جيدًا.

ومن الجيد أيضًا تقطيع اللحم في المنزل ، يمكنك اختيار القطع المفضلة لديك وتقطيعها في أي وقت.

إذا لم يكن لديك مفرمة لحم مخصصة لطحن اللحوم ، فإننا نراجع كيفية طحن اللحم بدون مفرمة في هذا المقال:

أداة:

1. معالج طعام.

2. رق

3. سكين.

طريقة:

1. نقطع اللحم إلى مكعبات متوسطة ، مع العلم أنه من المهم ترك الدهون فوقها بدلاً من إزالتها ، والتخلص من أي عظام.

2. ضع اللحم على صفيحة خبز مبطنة بورق برشمان ، وقم بتجميدها باستخدام شفرة محضر الطعام لمدة نصف ساعة تقريبًا ، لأنه من المهم الحفاظ على كل شيء باردًا قدر الإمكان أثناء عملية التقطيع.

3. ضع الشفرة في الخلاط ، ضع قطع اللحم في منتصف الوعاء ، واستخدم السرعة العالية لخلط اللحم عشر مرات ، ثانية واحدة في كل مرة.

4. ارفع اللحم وكرر الأمر مع القطع المتبقية.

5. إذا لم يكن اللحم دبقًا أو لا يبدو مطحونًا بشكل صحيح ، أعد فرم جميع اللحوم حسب الحاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي