المتابعة – سماح اسماعيل:
احتفظ دائمًا بأكياس من اللحم المفروم في الفريزر ، لأنها تقدم إضافة لذيذة للعديد من الأطباق ، خاصة للأطفال الصغار الذين لا يستطيعون مضغ قطع اللحم ذات الحجم العادي جيدًا.
ومن الجيد أيضًا تقطيع اللحم في المنزل ، يمكنك اختيار القطع المفضلة لديك وتقطيعها في أي وقت.
إذا لم يكن لديك مفرمة لحم مخصصة لطحن اللحوم ، فإننا نراجع كيفية طحن اللحم بدون مفرمة في هذا المقال:
أداة:
1. معالج طعام.
2. رق
3. سكين.
طريقة:
1. نقطع اللحم إلى مكعبات متوسطة ، مع العلم أنه من المهم ترك الدهون فوقها بدلاً من إزالتها ، والتخلص من أي عظام.
2. ضع اللحم على صفيحة خبز مبطنة بورق برشمان ، وقم بتجميدها باستخدام شفرة محضر الطعام لمدة نصف ساعة تقريبًا ، لأنه من المهم الحفاظ على كل شيء باردًا قدر الإمكان أثناء عملية التقطيع.
3. ضع الشفرة في الخلاط ، ضع قطع اللحم في منتصف الوعاء ، واستخدم السرعة العالية لخلط اللحم عشر مرات ، ثانية واحدة في كل مرة.
4. ارفع اللحم وكرر الأمر مع القطع المتبقية.
5. إذا لم يكن اللحم دبقًا أو لا يبدو مطحونًا بشكل صحيح ، أعد فرم جميع اللحوم حسب الحاجة.