رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطعام كفن: تحويل الطهي إلى تجربة جمالية مع أطباق تلامس الروح

الطهي كفن: رحلة بين النكهات والجمال في عالم الطهي الحديث،...

من المزرعة إلى المائدة: وصفات خضار طازجة من حول العالم

اكتشف عالم الخضار الطازجة في وصفات صحية وشهية تعتبر الخضروات...

سرّ العمر المديد: دروس من مناطق الزرقاء حول العالم

مقدمة حول أسرار الحياة الطويلة لطالما كان العيش لفترة طويلة...

فن الترتيب العاطفي: كيف تنظم منزلك لتعزيز طاقتك الإيجابية؟

إن بيئة المنزل تلعب دورًا بالغ الأهمية في تحسين...

وصفات منخفضة السعرات من مطابخ العالم

اكتشف نكهات العالم مع وصفات صحية وخفيفة تبحث دائمًا عن...

أسرار الشيفات طريقة وضع الشاي في هذه الأطعمة

متابعة -زهراء خليفة

يحب الكثير من الناس شرب الشاي ، لكن بعض ربات البيوت لا يعرفن أن مكونات الشاي تضاف إلى هذه الأطعمة عند طهيها.

لذا نعرض لك ما يمكنك طهيه مع الشاي ، بحسب الشيف نجلاء الشرشبي.

المقادير لعمل بسكويت الشاي

– كوبان دقيق.

– نصف كوب زيت.

– نصف كوب سكر.

– نصف كوب عصير برتقال

– ملعقة صغيرة فانيليا.

– باكو بيكنج باودر.

– مقدار من الشاي، فيعتبر الشاي مكملًا مثاليًا للمأكولات الحلوة والزبدة من كعكة الغريبة والسكر، بدلًا من الفانيليا التقليدية.

خطوات عمل بسكويت الشاي:

– اخلطي السكر مع الزيت ثم أضيفي عصير البرتقال والفانيليا وحبات الشاي.

– يخلط الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف الخليط لخليط الزيت والسكر وتقلب العجين.

– تفرد العجينة بالنشابة بعد أن ترتاح 10 دقائق وتقطع لمربعات وتشكل وجهها بالشوكة.

– ترص البسكوت في صينية مدهونة بالزيت وإدخاله الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج ثم يقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي