رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

توقفي عنه.. خطأ فادح أثناء تذويب الشوكولا تقع فيه جميع النساء

المتابعة – سماح اسماعيل:

تحتاج إلى إذابة الشوكولاتة لعمل وصفات مختلفة ولذيذة في المطبخ ولكن كن حذرًا ، فقد ترتكب بعض الأخطاء وتفسد وصفاتك.

أحد هذه الأخطاء هو إضافة كمية قليلة من الماء إلى الشوكولاتة أثناء الذوبان ، حيث يمكن أن يتسبب ذلك في التكتل وبالتالي عدم تساوي القشدة ، أو أن تسخين الشوكولاتة على درجة حرارة عالية يمكن أن يحرق ويفسد مذاقها.

فيما يتعلق بإذابة الشوكولاتة ، فإن أفضل طريقة هي وضعها في وعاء على نار هادئة للغاية مع التحريك المستمر ، إذا ذابت معظمها باستثناء بضع قطع صغيرة ، أطفئ النار واستمر في التقليب حتى تبدأ الكتل في الذوبان بسرعة.

في هذه الحالة ، يمكنك إضافة الشوكولاتة إلى وصفاتك المختلفة دون إتلاف نكهتها الفريدة ، لكن تذكر عدم تناولها بكميات كبيرة ، لأن ذلك قد يؤثر سلبًا على نظامك الغذائي الصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي