رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

طريقة عمل ستربس الدجاج المشوي

متابعة -زهراء خليفة

يعد ستربس الدجاج المشوي من أكثر الأكلات الصحية التى تمتلك مذاقا شهيا وفي نفس الوقت نسبة الدهون بها منخفضة ويحبها الأطفال

نعرض لكم طريقة عمل ستربس الدجاج المشوي من خلال خطوات الشيف نورهان ميشيل.

مكونات شرائح الدجاج المشوي

نصف كيلو صدر دجاج مسحب

عيدان الخشب

نعناع طازج للتزيين

تتبيلة الدجاج

1 كوب زبادي

فضلات دجاج و خبز حار

2 ملاعق صغيرة ثوم مفروم

3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو

طريقة عمل شرائح الدجاج المشوية

تُمزج جميع مكونات التتبيلة في وعاء كبير ، وتُقلب جيداً ، ثم تُضاف شرائح الدجاج.

قطعي الدجاج إلى شرائح بالطول ، واتركيه يثخن وألصقه ، ثم ضعيه على الشواية حتى ينضج تمامًا.

قدمي شرائح الدجاج المشوية المزينة بأوراق النعناع.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي