رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

مقرمش وطعمه لا يقاوم.. حضري حلى الوافل في المنزل

متابعة- غرام محمد

إذا كنت ممن يمتلكن آلة الوافل الخاصة في منزلك. حضري حلى الوافل اللذيذ المقرمش بمكونات بسيطة.

المكونات:

كوبان من الطحين.

ملعقتان كبيرتان من السكر.

ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز.

ملعقة صغيرة من الملح.

كوب ونصف من الحليب.

6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير مملحة مذابة.

4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.

بيضتان.

طريقة التحضير:

– ضعي الدقيق والسكر ومسحوق الخبز والملح في وعاء كبير. واخلطيهم جيداً.

– اخفقي الحليب والزبدة والزيت والبيض في وعاءٍ آخر.

اسكبي خليط الحليب فوق خليط الدقيق وحركي المزيج بلطف حتى يندمج ويتجانس، ولا بأس إذا كانت هناك بعض الكتل.

ادهني قاعدة ماكينة الوافل والغطاء بالقليل من الزبدة المذابة بواسطة فرشاة. ثم اسكبي مزيج الوافل المحضّر في الخطوات السابقة مع مراعاة عدم ملء القاعدة بالكامل. وترك مسافة مناسبة لوضع الغطاء.

أنزلي غطاء ماكينة الوافل برفق فوق المزيج دون الضغط عليه واتركيه مدة 7 دقائق. وحتى يصبح لون الوافل ذهبياً. ثم ارفعي الغطاء عن الوافل. وبعد التأكد من نضجها. ضعيها في وعاء مناسب. واحفظيها في الفرن الساخن. حتى تبقى دافئة لحين التقديم. وكرري الخطوات حتى انتهاء الكمية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي