المتابعة – علي معلا:
بعد يوم طويل في المطبخ لإعداد وجبات الطعام المطبوخة في المنزل ، يتعين على ربات البيوت غسل الأطباق والأواني فور انتهاء الوجبة.
بالطبع ، هناك الكثير من هذه الأخيرة.في الدعوة ، من أجل تقصير الوقت قبل الحوض ، يوصى باتباع النصائح التالية في التدبير المنزلي:
1. ارتدِ زوجين من القفازات لحماية يديك عند غسل يديك.
2. يتم تغليف الأدوات بشكل منفصل ، ويتم وضع الأكواب والأكواب على جانب واحد ، ويتم وضع الأطباق على الجانب الآخر.
3. رمي بقايا الطعام في الوعاء قبل غسل الأطباق حتى لا تسد الصرف الصحي ، وانتبه للتخلص من أكياس القمامة فورًا حتى لا تدخل الحشرات إلى المطبخ.
3. يشطف بالماء الساخن ، سهل لإزالة بقع الزيت.
4. أضف بضع قطرات من الخل إلى سائل غسيل الأطباق للمساعدة في قتل البكتيريا.
6. أضف ملح الطعام إلى الصابون لزيادة رغوة الصابون.
7. اخلطي القليل من عصير الليمون والقليل من الخل لتنظيف الأطباق الصينية.
8. يجب غسل الأدوات المستخدمة في الطهي فور صب الأطباق ، حتى لا تتراكم مع أدوات المائدة بعد الوجبة ويضيع الوقت أمام الحوض.