متابعة-جودت نصري
لصنع بان كيك الشوفان للرجيم، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– الشوفان : كوب ونصف
– حليب : كوب
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
-اطحني الشوفان في محضرة الطعام لمدة دقيقة حتى يصبح ناعماً.
-اخلطي الشوفان المطحون مع البيكنج باودر، والملح، والقرفة في وعاء.
-اخفقي الحليب مع البيض والفانيليا.
-أضيفي خليط الحليب والبيض لخليط الشوفان وحركي حتى تتجانس المكونات واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق.
-حمي مقلاة واسعة على نار متوسطة.
-صبي مقدار من العجين واتركيها لتتحمر ثم اقلبيها على الوجه الآخر وحمريها.
-قدميه ساخناً مع العسل والفواكة بحسب الرغبة.