رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

خطوة بخطوة.. حضري الفشار بطعم الكراميل الشهي

متابعة- غرام محمد

يعد الفشار من أكثر الحبوب شهرة فهو تسلية للجميع. يتمتع بطعم لذيذ وقوام مقرمش. فيما يلي طريقة عمل الفشار بالكراميل:

المكونات:

8 أكواب من الفشار.

6 ملاعق كبيرة من الزبدة.

نصف كوب من السكر البني.

6 ملاعق كبيرة من شراب الفشار.

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من صودا الخبز.

ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الفانيليا.

الطريقة:

ضعي الفشار في صينية كبيرة مبطنة بورق الزبدة واحرصي على توزيعه في طبقة متساوية.

ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة. أضيفي السكر والشراب والملح وحركي المكونات معاً.

اغلي المزيج على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر. ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي صودا الخبز والفانيليا وحركيها مع المكونات.

.اسكبي الكراميل فوق الفشار على الفور، قلبي برفق واخبزيها في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 200° لمدة 45 دقيقة مع التقليب كل 15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي