رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

احذر.. هذه المادة تقلل خصوبة الرجال وتسبب السرطان

متابعة: نازك عيسى الأكريلاميد هو مادة كيميائية تتكون نتيجة تفاعل...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

احذري هذه الأخطاء الفادحة أثناء تحضير البيتزا

المتابعة – سماح اسماعيل:

هناك العديد من الأخطاء التي يمكن أن ترتكبها ربات البيوت عند خبز البيتزا في الفرن ، والتي يمكن أن تجعل العجين جافًا وصلبًا ومتفتتًا.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من الأخطاء التي ترتكبها معظم ربات البيوت عند صنع البيتزا:

1. قم بتخفيف العجين.

يؤدي تخفيف العجين إلى جعل البيتزا أكثر جفافاً عند خبزها ، لكن بعض الناس يحبون البيتزا الرقيقة ، وللحصول على بيتزا رفيعة وناعمة ، عليك أن تنشرها بلفافة حتى تصبح العجينة كلها بسمك واحد.

2. تموت الخميرة.

تأكد من استخدام الخميرة عالية الجودة عند صنع البيتزا ، لأن استخدام الخميرة الميتة أو الرطبة عند خبز البيتزا يمكن أن يجفف العجين ويجعله صعبًا.

ويمكنك تجربتها قبل وضع العجينة ، ضعي الخميرة والسكر مع قليل من الماء الدافئ ، ثم ضعيها في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة ، إذا وجدت أن الخميرة مرتفعة قليلاً ، وهناك القليل رغوة على الوجه ، ثم يمكن استخدامها.

وتأكد من استخدام الحليب الفاتر أو الماء الدافئ مع الخميرة وليس الماء الساخن ، لأن استخدام الحليب أو الماء الساخن يمكن أن يتسبب في موت الخميرة ، مما قد يتسبب في جفاف العجين.

3. العجن ليس جيدا.

عدم إعطاء العجين وقتًا كافيًا للعجن ، وسوء العجن هو أحد الأسباب الكبيرة التي تجعلك تحصل على عجينة متكتلة ومقرمشة.

لتجنب هذا الخطأ ، يجب أن تعجن العجينة لمدة 6 دقائق على الأقل.

4. درجة حرارة الفرن مرتفعة.

تتركك حرارة الفرن مع بيتزا مع قشرة من الأسفل وسطح غير مطبوخ جيدًا.

5. أوراق الخبز.

إذا كنت تستخدم صينية رفيعة ، فسينتهي بك الأمر ببيتزا مقرمشة وجافة من الأسفل.

6. قلة الرطوبة والمواد الدهنية.

تأكد من استخدام الكثير من الماء والزيت عند عجن العجينة حتى تحصل على بيتزا ناعمة وليست مقرمشة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي