رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصة ألم وحزن”.. مذيعة مصرية تروي معاناتها بعد فقدان توأمها

شاركت المذيعة المصرية سالي عبد السلام مشاعرها المؤلمة بعد...

روبن أموريم: ارتبكنا قليلاً وفوزنا مستحق

علّق مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، على فوز فريقه...

احذريها.. أضرار وضع زهر الليلك داخل المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل زهر الليلك يُعتبر من الأزهار الجميلة التي...

تصفيات أوروبا لكأس العالم… قواعد وآليات

يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، لإجراء قرعة التصفيات...

روبرتو فيرمينو يغيب عن مواجهة الوحدة

أفاد تقرير صحفي أن البرازيلي روبرتو فيرمينو، قائد فريق...

طريقة طبخ البرغل بحمص على الأصول..لاتفوتيها

متابعة-سوزان حسن

البرغل بحمص من الاكلات الشعبية اللذيذة والمفضلة لدى الكثيرين، في هذا المقال سنتعرف على طريقة تحضيرها.

المقادير :

طريقة عمل برغل بالحمص

1_ ½ كغ برغل خشن مغسول ومصفى جيداً

2_5 ملاعق طعام زيت زيتون

3_200 غ حمص معلب

4_1 ل (4 أكواب) مرق دجاج أو خضار

5_ففل أسود حسب الرغبة

6_ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

 طريقة عمل برغل بالحمص:

1-نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب فيه البرغل ونحرك لمدة 3 دقائق.

2-نضيف الحمص ونحرك لدقيقتين، ثم نضيف الملح والفلفل مع التحريك.

3-نضيف مرق الدجاج ونحرك المزيج، ثم ندعه على النار حتى يغلي ثم نخفف النار ونغطي الطنجرة وندعها تغلي لمدة 35 دقيقة.

4- نرفع الغطاء ونقلّب البرغل قبل التقديم.

وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي