المتابعة – علي معلا:
الملفوف هو أحد أشهى الأطباق الشتوية الخاصة بنا ، فهو غني بالقيمة الغذائية ، وتناوله عندما يكون مذاق الشتاء حارًا يمنح الناس شعورًا بالدفء. في أي وقت لعائلتك.
خطوات تخزين الملفوف:
1. اسلق الملفوف في الماء المغلي.
2. قم بإزالة عروق الملفوف الموجودة في منتصف كل ورقة.
3. قم بلف ورق الكرنب أفقيًا إلى الموضع الصحيح حيث تمتد الأوردة.
4. نقطع أوراق الملفوف الكاملة حسب رغبتنا ونجهز أصابعه لاحقًا.
5. ضعي لفائف الملفوف في كيس حفظ طازجة وضعيها في الثلاجة.
خطوات تذويب وتحضير الملفوف بعد التخزين:
1. أخرجي الكرنب من الثلاجة وضعيه على طبق في المطبخ.
2. قم بإذابة الكرنب في درجة حرارة الغرفة ، ولا تقلبه كثيرًا عند فتح العبوة ، لئلا يتفكك منك.
3. احشوها بالطريقة المعتادة ، ولكن عند التسطيح لا تضع الكثير من السوائل أو الحساء أو الماء حتى يتم تسطيحها ، فلا يوجد تفكك وعجن ، لأنه لا بأس من وضعها في الثلاجة ، قم بإذابة الجليد. ، ثم تجميدها لينة ونابضة ، فهي لا تتطلب الكثير من السوائل لتكسيرها.