متابعة-سوزان حسن
إذا قمت بتحضير الكثير من العجين ، مثل العجين الذهبي ، وتعتقد أنه لا يمكنك استخدامه ، فلا داعي للقلق.
يمكنك تخزين الكمية المتبقية في الثلاجة لاستخدامها في المرة القادمة.
ما هي أفضل طريقة لحفظ العجين لليوم التالي؟ أو احتفظ بها في الثلاجة؟
طريقة الحفظ بالتبريد
انتظر حتى ترتفع العجينة وترتفع بالكامل.
تقسم العجينة إلى كرات متوسطة الحجم.
نضع العجينة المقسمة على طبق ونغطي الوجه بورق نايلون.
نضع العجين في الثلاجة.
يمكن تخزين العجين في الثلاجة لمدة ثلاثة أشهر تقريبًا ، وبعد الذوبان ، يمكن تحويله إلى أطباق لذيذة ، مثل ممارسة تحميص بو مع العجين ، أو غيرها من الأطعمة اللذيذة.
العمر الافتراضي للعجين خارج الثلاجة
إذا كانت العجينة لا تحتوي على خميرة ، تزداد مدة صلاحيتها ويمكن الاحتفاظ بها لمدة تصل إلى ثماني ساعات.
ويمكن استخدامه في اليوم التالي ودرجة حرارة المطبخ لا تتعدى 22 درجة مئوية ويمكن وضعها خارج الثلاجة.