متابعة _ لمى نصر:
تعد حبوب الذرة من أكثر الحبوب الشعبية في جميع أنحاء العالم. كما أنها تعد الغذاء الرئيسي في العديد من البلدان. حيث أنها تحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن والعناصر الغذائية التي تلعب دور رئيسي في الوقاية من العديد من الأمراض. وخاصةً أمراض الجهاز الهضمي.
وفيما يلي سنعرّفكِ على الخطوات الأساسية لسلق الذرة المجمّدة.
-في البداية ضعي كيس الذرة المجمّدة في وعاء واغسليها قليلاً لتتخلّصي من الثلج الموجود عليها.
-ثمّ صفّي حبوب الذرة من ماء الغسيل وضعيها في قدر مملوء بالماء على نار متوسطة.
-وبعد ذلك رشّي الملح واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط وتنضج الذرة.
-ثمّ أخرجي حبوب الذرة من الماء وصفّيها بالمصفاة واستخدميها كما ترغبين.