رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طريقة عمل كفتة السمك

متابعة -زهراء خليفة

كفتة السمك من الأطباق الرئيسية التي يعشق تناولها الكثير من الأشخاص نظرا لمذاقها الشهي واللذيذ مما يدفع البعض إلي تناولها فيالمطاعم.

قدمت الشيف فاطمة أبو حاتي، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الأجتماعي الفيسبوك، طريقة عمل كفتة السمك فيما يلي :

كفتة السمك

كيلو سمك فيليه قشر بياض مفروم

2بطاطس مسلوقة ومهروسة

نصف كوب شبت وكزبرة

نصف كوب بقسماط مطحون

ملعقة كبيرة بصل بودر

ملعقة كبيرة توم بودر

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة كزبرة جافة

رشة شطة

ملح

(للتغطية)

نصف كوب دقيق

2بيضة

2ملعقة لبن

كوب بقسماط

نصف كوب دقيق

ربع كوب نشا

بابريكا

ملح

فلفل أسود

زيت للقلي

طريقة تحضير كفتة السمك

تخلط مكونات الكفتة جيداً للحصول على عجينة متماسكة وإذا احتاجت كمية بقسماط زيادة نضيف لها

تشكل على شكل أقراص متوسطة الحجم

وتغطى بالدقيق ثم البيض واللبن ثم خليط البقسماط والنشا والدقيق المتبل بالملح والفلفل والبابريكا

تترك ترتاح في الثلاجة نصف ساعة وتحمر في زيت غزير ساخن

وتقدم على فرشة من أوراق البقدونس

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي