رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تدفع نفسك لاتخاذ قرارات مالية حكيمة؟ أنظمة تحفيزية فعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضياع في عالم المال؟ هل...

مخاطر المياه الغازية على تآكل مينا الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر المياه الغازية من المشروبات المحبوبة في...

ماء القرنفل: سر صحة قوية وحيوية

هل تبحث عن مشروب طبيعي غني بالفوائد؟ ماء القرنفل...

بيلينجهام يوجه رسالة اعتذار لجمهور ريال مدريد

قدم جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، اعتذاره لجمهور الميرنجي،...

أضرار مسكنات الألم على الكلى والمعدة: دليل شامل

هل تعاني من آلام مزمنة وتعتمد على المسكنات لتخفيفها؟...

طريقة تحضير سجق شهي جدا ولذيذ بخطوات بسيطة

متابعة-سوزان حسن

تحبين السجق كثيرا ولكن لايمكنك أكله باستمرار من السوق خوفا من عدم النضافة أو عدم ثقتك بالمطاعم؟
يمكنك الآن تحضيره في المنزل بكل ثقة مع هذه الوصفة الناجحة واللذيذة للسجق، سترغبين بتحضيره باستمرار.

إليك المكونات وطريقة العمل:

المكوّنات:

1_ سجق_1 كيلوغرام

2_ بصل_مقطّع إلى شرائح – 2

3_ ثوم_مهروس – 6 فصوص

4_ بروكولي_كوبان

5_ بطاطس_مقطّعة إلى مكعبات – 2

6_ ملح_بحسب الرغبة

7_ فلفل أسود_بحسب الرغبة

8_ زيت نباتي_ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1_في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ اصنعي شقوقاً في السجق، أضيفيه إلى الزيت وقلّبيه حتى يتغير لونه.

2_أضيفي الثوم، البصل، البروكولي والبطاطس. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

3_أضيفي كوباً من الماء الساخن واتركي المقلاة على النار حتى الغليان وتبخّر السوائل.

4_نكّهي بالملح والفلفل الأسود. ضعي المكونات في صينية فرن.

5_أدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية حتى يتبخر الماء بالكامل.

6_أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

بالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي