رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

كيف أحدث إيلون ماسك انقساماً في الجمعية الملكية البريطانية؟

أثار إيلون ماسك جدلاً كبيراً داخل الجمعية الملكية البريطانية...

برشلونة أمام لاس بالماس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره لاس بالماس، مساء اليوم، ضمن...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

ملف “السعودية 2034” يحصل على أعلى تقييم عبر التاريخ

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن حصول الملف السعودي...

حضريها بدقائق معدودة.. اليك طريقة شاورما الدجاج اللذيذة

متابعة- غرام محمد

تنقسم الشاورما إلى قسمين شاورما الدجاج. وشاورما اللحم. ويضاف على الشاورما صوص الطماطم الخاص. أو صوص الطحينة مع شرائح الطماطم والبطاطس. وبعض أنواع من المخللات.

المكونات:

2 صدر دجاج مقطع شرائح طولية.

فلفل رومي ألوان مقطع جوانح.

بصلة مقطعة شرائح رفيعة.

زبدة أو زيت نباتي.

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة ملح.

ربع ملعقة صغيرة قرفة.

2 حبة طماطم مقطعة شرائح.

خبز فينو بحسب الحاجة.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار ضعي الزبدة أو الزيت النباتي وضعي شرائح الدجاج وشوحي.

قلبي الدجاج إلى أن يتغير لونه للون الأبيض. ثم أضيفي البصل وقلبي معه قليلا.

أضيفي الفلفل الألوان، وقلبي ثم تبلي الملح والفلفل الأسود والقرفة.

ضعي الطماطم على المكونات في المقلاة ويتم وضع الغطاء من 2-5 دقائق إلى أن تمتزج المكونات جيداً.

افتحي خبز الفينو بسكين وضعي الشاورما داخل الساندويش. وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي