رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

بخطوات ولا أسهل.. إليكِ كيفية تحضير السحلب بالحليب والنشاء

متابعة _ لمى نصر:

يعدّ مشروب السحلب من المشروبات الساخنة التي تُحضّر في فصل الشتاء. وغالباً ما يُحضّر من مادة السحلب المستخرجة من درنات الأوركيد البرية. إلا أنه في كثير من الوصفات يتم تحضيره باستخدام نشاء الذرة كبديل متوفّر في جميع المنازل. ويعطي نتيجة مماثلة تقريباً لمادة السحلب من ناحية القوام الكثيف.

وفي السطور التالية سنعرض لكي كيفية تحضير مشروب السحلب بالحليب والنشاء.

-في البداية اخلطي 3 أكواب من الحليب مع ملعقتان كبيرتان من النشاء و3 ملاعق كبيرة من السكر البودرة وملعقة كبيرة من ماء الورد وملعقة صغيرة من الفانيليا.

-وبعد ذلك ضعي الخليط فوق النار حتى يصل إلى درجة الغليان.

-ثمّ ضعي المشروب في أكواب وزيّني وجهها بالقرفة والمكسرات المطحونة بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي