رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

إلى جانب وجبة الإفطار الأساسية.. إليكِ كيفية تحضير عصير التمر الهندي

متابعة _ لمى نصر:

يعد عصير التمر الهندي من العصائر الرائعة التي يجب أن تقدّم في شهر رمضان. وذلك لاحتواءه على العديد من العناصر الغذائية المميزة التي تعزّز عمل الجهاز الهضمي وتخفّض ضغط الدم والكوليسترول المرتفع وتحمي من فقر الدم وتخفّف نفخة البطن والتشنجات.

وفي هذا الإطار سنعرض لكي في هذا المقال كيفية تحضير عصير التمر الهندي اللذيذ.

-في البداية ضعي كوب من التمر الهندي المجفّف في لتر من الماء وانقعيه طوال الليل أو لمدة 12 ساعة على الأقل.

-وبعد مرور الوقت صفّي التمر الهندي. ثمّ ضعي المنقوع في لتر آخر من الماء وقدّميه على سفرة إفطاركِ وهو محلى بكوب من السكر ومع مكعبات الثلج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي