رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

بطعم مميز.. حضري كرات اللحم بالبطاطس

متابعة- بتول ضوا

كرات اللحم بالبطاطس … وصفة مميزة لمائدتك الرمضانية جربيها وتمتعي بالطعم الهش الرائع والمميز.

المقادير

– لحم مفروم : 250 غراماً

– البطاطس : 3 حبات متوسطة (مقطعة مكعبات)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– جبن البارميزان : نصف كوب

– بقسماط : ثلاث أرباع الكوب (مطحون)

– الثوم : فص (مفروم)

– البيض : 1 حبة

– ريحان : ملعقة صغيرة (طازج)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضعي مكعبات البطاطس في قدر من الماء المغلي على النار، واتركيها حتى تطرى، ثم صفي البطاطس من الماء واهرسيها جيداً.

في وعاء كبير الحجم، ضعي اللحم المفروم، والبقسماط المطحون، وجبن البارميزان، والثوم، والبيض، والريحان، وتبلي بالبهارات والملح.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.

شكلي كرات متوسطة الحجم من الخليط، ثم وزعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج كرات اللحم، وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنة، بجانب البطاطس المهروسة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي