متابعة – لجين اسماعيل :
في فترة وجيزة من غيابك ، تعرض المطبخ لحادث مؤسف. يُحرق الأرز ويلتصق بقاع الإناء بعناد. قد تكون غريزتك الأولى هي التخلص من الحبوب التالفة والبدء من جديد ، أو التخلي عن الوجبة المخطط لها تماماً . ومع ذلك ، هناك حلول بديلة لإنقاذ الموقف. من خلال استخدام بعض النصائح البسيطة ، يمكنك التخلص من الرائحة والنكهة اللاذعة للأرز المحروق.
شرائح الخبز
- عبر قطع شريحة أو شريحتين من الخبز الفرنسي الفينو الأبيض ووضعها في قدر الأرز المحروق.
- ثم غطي القدر وانتظري حوالي 10 دقائق دون رفع الغطاء حتى يمتص الخبز رائحة ومذاق الحريق.
البصل
- قشري بصلة واقطعيها إلى نصفين كي تضعيها في طنجرة الأرز.
- ثم غطي الطنجرة وانتظري حوالي 10 إلى 15 دقيقة حتى يمتص البصل رائحة ومذاق الأرز كما لو أنه لم يحترق.
البطاطس
- قشري حبة أو أكثر من البطاطس وقطعيها إلى شرائح رفيعة.
- ثم غطي الأرز بقطع البطاطس وأغلقي القدر، وانتظري حتى تمتص هذه القطع رائحة ومذاق الأرز المحروق.