رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

منها شرائح الخبز.. حيل التخلص من الرائحة والنكهة اللاذعة للأرز المحروق

متابعة – لجين اسماعيل :

في فترة وجيزة من غيابك ، تعرض المطبخ لحادث مؤسف.  يُحرق الأرز ويلتصق بقاع الإناء بعناد.  قد تكون غريزتك الأولى هي التخلص من الحبوب التالفة والبدء من جديد ، أو التخلي عن الوجبة المخطط لها تماماً .  ومع ذلك ، هناك حلول بديلة لإنقاذ الموقف.  من خلال استخدام بعض النصائح البسيطة ، يمكنك التخلص من الرائحة والنكهة اللاذعة للأرز المحروق.

شرائح الخبز

  • عبر قطع شريحة أو شريحتين من الخبز الفرنسي الفينو الأبيض ووضعها في قدر الأرز المحروق.
  • ثم غطي القدر وانتظري حوالي 10 دقائق دون رفع الغطاء حتى يمتص الخبز رائحة ومذاق الحريق.

البصل

  • قشري بصلة واقطعيها إلى نصفين كي تضعيها في طنجرة الأرز.
  • ثم غطي الطنجرة وانتظري حوالي 10 إلى 15 دقيقة حتى يمتص البصل رائحة ومذاق الأرز كما لو أنه لم يحترق.

البطاطس

  • قشري حبة أو أكثر من البطاطس وقطعيها إلى شرائح رفيعة.
  • ثم غطي الأرز بقطع البطاطس وأغلقي القدر، وانتظري حتى تمتص هذه القطع رائحة ومذاق الأرز المحروق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي