رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

حلى سهلة وسريعة في رمضان.. الخشخش

متابعة-سوزان حسن

إذا كنتم تبحثون عن وصفة حلى باردة سهلة التحضير فحضروا هذه الوصفة وقدموها لأفراد عائلتكم.

المكوّنات
شعيرية باكستانية

150 غرام

قشطة

علبتان

حليب مكثّف محلى

100 غرام

كريم كراميل

ظرف

كريمة خفق

دريم ويب – ظرفان

بسكويت

24 قطعة

حليب سائل

كوب

طريقة التحضير
1.في مقلاة على النار نضع الشعيرية الباكستانية ونحمّصها جيداً.

2.في وعاء الخلاط الكهربائي، نضع القشطة، الحليب المكثّف المحلّى، الكريم كراميل والدريم ويب.

3.نخفق المكونات جيداً في الخلاط حتى تتجانس.

4.نغمس البسكويت في الحليب ثم نوزعه في صينية بايكرس لتشكيل الطبقة الأولى.

5.نوزع طبقة من خليط القشطة فوق البسكويت وبعدها طبقة من الشعيرية.
نكرر الخطوات لإنهاء كل الكمية ونوزّع كمية من الشعيرية على الوجه.

6.ندخل الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد ثم نقدّم حلى الخشخش بارداً على السفرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي