رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

طريقة تحضير كفتة بالخضار وجبنة الحلوم

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير كفتة بالخضار وجبنة الحلوم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– لحم غنم : 500 غراماً (مفروم)
– البصل : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– الثوم : فصّان (ناعم)
– الفلفل الملوّن : ربع كوب
– جبنة الحلوم : ربع كوب (مقطعة مربعات)
– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

-في وعاء الخلط، نقوم بخلط اللحم المفروم مع باقي المكونات جيداً.
-نقوم بفرد اللحمة والخضار في صينية الخبز، وتُزين بالخضار وجبنة الحلوم المقطع على الوجه والفلفل الحار.

-توضع بالفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى الاستواء.

-تقدم مع سلطة الخضار واللبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي