رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

تعلّمي طريقة عمل هذا العصير الرمضاني الشهي في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر عصير العناب أحد أشهر العصائر التي توجد على سفرة الطعام خلال شهر رمضان، فهو مفيد ولذيذ ويروي العطش.

تعرفي معنا على طريقة تحضير عصير العناب

المقادير

1 كوب كركديه مجفّف
½ كوب تمر هندي مجفّف
ماء حسب الرغبة
سكر حسب الرغبة
1 كوب مكعب ثلج

طريقة التحضير

– ضعي الكركديه في وعاء واسكبي عليه كميّة من الماء واتركيه ينقع لمدّة ساعة.

– ضعي التمر هندي في وعاء آخر واسكبي عليه كميّة من الماء واتركيه ينقع لمدّة 3 ساعات.

– ضعي الكركديه بماء النقع على نار متوسّطة حتى يصل إلى درجة الغليان، وكذلك التمر هندي يوضع هو وماء نقعه على النار حتى يغلي.

– ارفعي الكركديه والتمر هندي من على النار واتركيهم جانباً حتى يبردوا.

– صفّي الكركديه والتمر هندي، واخلطيهم معاً.

– أضيفي السكر إلى خليط الكركديه والتمر هندي حسب الرغبة.

– ضعي الثلج في الأكواب ثم اسكبي عصير العناب ثم قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي