متابعة- غرام محمد
بأقل مجهود إليك طريقة تحضير فطائر الجبنة الهشة واللذيذة على الطريقة السورية:
يتم تقطيع كل من الجبنة الملح الخفيف، والجبنة الرومي، والجبنة الشيدر.
توضع أنواع الجبنة في وعاء. مع كل من البسطرمة المقطعة إلى قطع صغيرة، وقطع الزيتون الأسود أو الأخضر.
يتم خلط المزيج معاً حتى الحصول على التجانس.
ثم يتم حشو السمبوسك بالخليط مع تكرار العملية حتى الانتهاء من كمية السمبوسك والحشو.
يسخن الفرن في درجة حرارة 180 مئوية، ثم توضع مثلثات السمبوسك في صينية مدهونة بالزيت.
توضع الصينية في الفرن، وتترك إلى أن تنضج.
تخرج من الفرن، وتقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة وبالهناء والشفاء.