متابعة- غرام محمد
لان البطاطا المقلية هي الوجبة الأساسية للكثيرين. وللحصول على بطاطا مقرمشة بدون الكثير من الزيت. تعرفي على طريقة تحضيرها بدون أن تتشرب الزيت:
قطعي البطاطا إلى شرحات ثم ضعيها في ماء مغلي مملح على النار لبضع دقائق.
بعد رفعها عن النار قومي بتصفيتها من الماء وضعيها في الكيس المخصص لحفظ الطعام مع ٤ ملاعق من الدقيق.
اغلقي الكيس جيداً وقومي بهزه جيداً حتى يغطي الدقيق البطاطا ثم يتجمع المتبقي منه في قاع الكيس.
ثم ضعي شرحات البطاطا في الزيت الساخن.
وستحصلين على بطاطا مقرمشة لذيذة بالقليل من الزيت.